今天是:
您所在的位置:首页>盛家新闻>正文
党建暨经济工作暨第六轮“三万”活动启动会召开(图)
时间:2016-03-07来源:

  

  (会议现场)

  

  (签订责任状)

  

  (参会人员认真做笔记)

  

  (表彰先进)

  

  本网讯(通讯员 方明)3月4日,恩施市盛家坝乡召开全乡党建暨经济工作会议,贯彻落实省、州、市经济工作会及党建工作会和有关会议精神,表彰先进,总结2015年的工作,安排部署2016年全乡党建暨经济工作,乡机关全体干部、各村主职干部、小组长、乡直单位负责人、企业负责人、个体工商户代表参加会议。

  会上,乡党委书记付定平同志发表了题为《热爱盛家、维护盛家、发展盛家》的讲话,指出要以爱家之心为盛家添“人气”;以铁肩担道为盛家添“正气”;以干事创业为盛家添“朝气”。指明抓经济建设必先抓党建工作,只有牢固党的领导,从党员干部自身建设方面抓起,才能推动经济社会向前发展,要把从严治党推向基层,要“严”字当头抓党建,注重实效在党风廉政建设和反腐败斗争上,狠下抓手。当前全乡党员干部要适应“新常态”,严守政治纪律、组织纪律、财经纪律和群众纪律,践行“两学一做”,争做热爱盛家、维护盛家、发展盛家的带头人。

  乡党委副书记、乡长李华军同志在会上做了专题报告,总结2015年工作,对2016年工作做了安排。指出要抢占先机,各项工作要尽早安排,确保成效,抢抓机遇,乘势而上,奋力推进盛家坝经济社会跨越式大发展。2016年,一是要突出抓好党的建设,进一步加强干部作风建设;二是要突出抓好特色产业,全面推进综合实力提升;三是要突出抓好“六城同创”全面加快城乡建设步伐;四是要突出抓好精准扶贫,全面推进全面小康社会建设进程;五是要突出抓好民生和社会事业发展,全面推进和谐社会建设新局面。

  会上,还与各村、各单位签订了基层党建、党风廉政建设、综治、安全、信访等责任书,对综合治理、党风廉政建设等先进单位,特色产业发展带头人、优秀网格管理员等个人及单位予以表彰。