今天是:
您所在的位置:首页>盛家新闻>正文
大集场小学:召开履职尽责工作汇报会
时间:2016-12-14来源:

    本网讯(通讯员 蒋予璨 谢涛)1214日,盛家坝乡大集场小学召开履职尽责工作汇报会。大集场村支两委代表及12名学生家长代表参加了汇报会。

  汇报会上,校长唐建明首先做了学校履职尽责工作汇报,他从办学理念、教学质量、学校环境、师资队伍、学校管理五个方面作了详细的汇报。家长们通过听取汇报,对学校的办学理念、师资队伍和后勤安全管理等方面得以了解,在随后的讨论会上,代表们一致认为,近年来学校办学环境显著改善,学生的综合素质不断提高,教学质量稳步上升,切实是在创办人民满意教育。

  自恩施市教育局接受履职尽责督查检查工作以来,盛家坝乡中心学校多措并举落实履职尽责督查检查工作。中心学校校长陈劲松表示,学校要主动接受学生家长和社会的监督,收集反馈信息,中心学校将加强履职尽责督查力度,努力营造依法履职,优质高效、廉洁从教的教育发展环境,切实加强师德师风建设,促进盛家坝乡教育更好发展。