今天是:
您所在的位置:首页>盛家新闻>正文
(精准扶贫)易地扶贫搬迁分散安置点验收工作进展顺利(图)
时间:2016-12-23来源:

  

  

  本网讯(罗轶 吴荣)12月22日,盛家坝乡扶贫办、国土所、财经所、乡建办组成专班,开始易地扶贫搬迁分散安置点验收工作。工作人员对新修房屋面积大小,施工质量进行认真检测,确保房屋合规、合法。

  “马上就能住进新房了,太开心了,我这个房子修的很好,户型、朝向一家人都很满意”看着自己家的新房,家住盛家坝乡二官寨村的罗朝河开心的对记者说道。罗朝河家里共有6口人,家中仅靠他一人外出务工维持生计,岳母和妻子长年患病,经济负担大,房子也因年久失修变成危房。今年,通过自己的申请,村民代表大会将他们一家确定为精准扶帮扶对象,政府出资10万元帮他们修建新房。

  据了解,盛家坝乡今年易地扶贫搬迁分散安置51户,157人,本次验收工作是已完工的26户。