今天是:
您所在的位置:首页>盛家新闻>正文
机关支部创新思路开展“支部主题+”活动(图)
时间:2017-03-07来源:

  

  (升旗仪式)

  

  

  (重温入党誓词)

  

  本网讯(通讯员 方明)3月6日,是全州“支部主题+”活动日,五星红旗在盛家坝乡政府大院冉冉升起,全乡机关及乡直单位干部在庄严的五星红旗下行注目礼。
   
  据了解,今年以来,盛家坝乡机关支部创新活动载体,丰富活动内容,搞好搞活“支部主题+”活动,深化活动教育引导作用,紧密围绕全国及省、州、市热点重点工作和“两学一做”学习教育及系列重要讲话,深入学习热点评论、特约评论等深度文章,专题解读重要讲话精神内容,除完成规定动作外,积极开展各项特色活动,“支部主题+”活动开展有声有色。
   
  “今年,我们要将机关支部真正打造为全乡领头支部,就支部主题+活动来说,下一步,我们将更多的丰富活动内容,尤其在活动形式上要大胆创新,从会议室走出去,丰富活动载体”。该乡机关支部书记康刚耀在谈及下一步打算时如是说到。
   
  目前,该乡机关支部已开展“支部主题+”活动三次,累计学习专题文章及各级重要讲话10余篇,举行升旗仪式等特色活动3次,活动取得良好效果。