今天是:
您所在的位置:首页>盛家新闻>正文
“七一”走访慰问困难党员、患重病党员、老党员活动(图)
时间:2017-07-01来源:
  

  

  

  本网讯(通讯员 杨君)在党的96岁生日到来之际,盛家坝乡开展了走访慰问生活困难党员、患重病党员以及老党员活动。

  在走访慰问中,该乡领导班子带领村级干部亲切地向他们致以节日的问候,代表盛家坝乡党委送上慰问金,关切询问党员们的生活起居、家庭况状、健康状况等生活状况,让党员们切实体会到组织的温暖和关怀,尽力帮助他们解决实际困难和问题。被慰问的党员们也十分激动,对盛家坝乡党委和政府的关怀表示感激。

  此次慰问走访体现了组织对生活困难党员、患重病党员和老党员的关心和爱护,是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,检验“两学一做”学习教育成效的具体体现,这次活动增强了党组织凝聚力和影响力,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心的作用。据了解,此次共计走访困难及老党员27名,是各支部进行全面摸底,建立台账都的精准走访对象。