今天是:
您所在的位置:首页>盛家新闻>正文
张勇强到盛家坝乡调研精准扶贫工作(图)
时间:2017-09-27来源:

  

        本网讯(通讯员 吴荣)9月27日,副州长张勇强到盛家坝乡调研督导精准扶贫精准脱贫工作。张勇强先后深入大集场村委会、狮子岩集中建房点,通过听取汇报、实地察看等方式详细了解了精准扶贫工作进展情况。

  在随后的座谈会上,张勇强指出,盛家坝乡大集场村在精准扶贫具有传统文化优势和产业优势,要求乡村两级要进一步利用大集贡米、大集南戏、三大会馆等传统文化资源,发展好大米、白茶、油菜等富民产业,要求驻点单位要进一步发挥行业优势,在通信建设、电子商务等方面贡献力量。张勇强最后强调,要进一步强化思想认识,提高政治站位,细化扶贫措施,坚持项目到户,切实做好精准扶贫工作,确保打赢脱贫攻坚战。

  中国人民银行恩施州中心支行、恩施州移动公司、恩施州农村商业银行、恩施市有关负责同志陪同调研。