今天是:
您所在的位置:首页>盛家新闻>正文
盛家坝乡中小学、幼儿园:提高思想认识,明确安全职责(图)
时间:2017-09-30来源:

  

  (通讯员 陈晓千)“提高思想认识,明确安全职责,”盛家坝乡中心学校主管后勤安全主任在全乡中小学、幼儿园2017年秋季学期校园安全暨安保人员培训会上对全乡校园分管安全教师及安保人员作出强调。

  2017年9月29日上午9时,盛家坝乡中小学、幼儿园2017年秋季学期校园安全暨安保人员培训会在盛家坝乡中心小学会议室召开。会上,盛家坝乡中心学校安全负责人从“九个入手”、“十一个要点”、服从意识、制度管理等方面细化校园安全工作。并作要求:提高思想认识,改变观念,改变工作方式,明确职责,积极探索安全工作经验。随后,城威公司经理对全体安保人员进行了详细地安保工作培训:熟识安防八件套、着装规范、职业道德。会后,参会的教师及各校园安保人员一致认为本次会议及培训意义重大,工作思路更清晰了、思想认识显著提高。

  参会人员表示,今后盛家坝乡中小学、幼儿园将会以更加规范的管理强化安全工作。