今天是:
您所在的位置:首页>政务公开>正文
招聘公告
时间:2017-09-30来源:

招聘公告

 

因工作需要,盛家坝乡人民政府面向社会公开招聘公益性岗位工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)男女不限,年龄35周岁以下(特别优秀的可适当放宽年龄),户籍所在地为湖北省恩施市。

(二)毕业一年以上未就业或失业一年以上的大专以上学历毕业生,熟悉电脑操作。

(三)遵纪守法,爱岗敬业,服从安排。

二、报名时间及方式

1、报名所需资料:本人身份证、户口簿、毕业证原件及复印件,近期免冠一寸彩色登记照片2张;

2、报名时间:2017年109日至1013日;

3、报名地点:盛家坝乡人民政府组织办公室(乡政府四楼);

4、联系电话:0718-849234118963902816(联系人:田佳)

5、考试时间、地点另行通知。

三、考试

考试分为公文写作、计算机实际操作(Word及Excel)及面试,总分100分。公文写作、计算机实际操作(Word及Excel制作)成绩100分,占总分50%。面试采取结构化面试方式,主要考察应试人员专业素质能力和语言沟通表达能力,面试成绩100分,占总分50%,面试时间、地点另行通知。

四、考察

考察对象根据考试综合成绩由高到低的顺序,确定最终名单,考察工作由乡人民府组织进行。考察坚持德才兼备、以德为先,全面了解考察对象的政治素质、能力水平、廉洁自律等情况。

五、录用

盛家坝乡人民政府依据考试综合成绩、考察结果和人岗相适原则,召开会议集体讨论研究确定拟聘人选。若因考察出现缺额的,按综合成绩依次递补。

六、其他事项

(一)拟聘用人员确定后,报恩施市人力资源和社会保障局审批,签订公益性岗位聘用合同,有关待遇按相关规定执行,缴纳基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险。

(二)签订公益性岗位聘用合同,一年一签,最长聘用年限为三年,三年期满合同终止,合同到期后优秀人员推荐进入村两委班子。

(三)聘用后按《恩施市盛家坝乡公益性岗位工作绩效考核办法》考核,按月兑现工资。聘用人员发生违反管理规定、不服从工作安排、给单位造成不良影响等行为的,聘用单位有权终止其合同。

 

 

盛家坝乡人民政府

2017年9月30日