今天是:
您所在的位置:首页>乡直单位>正文
邮政支局
时间:2016-05-16来源:本站原创

  盛家坝邮政支局位于盛家坝乡集镇中心位置现有职工8人,开办的主要业务可分为以下几类: 

  一、邮政业务 主要包括:函件类   包件类   EMS特快专递    身份证专递   报刊发行   各类纪特邮票销售  

  二、金融类 主要包括:邮政储蓄   代发工资  代理保险   代收代缴  电子汇兑 

  三、营销类 主要包括:春茶销售  邮政思乡月配送  种子、农药、肥料销售  各类礼仪产品配送

  四、其他代办业务、中间业务 主要包括:代办电信(移动、联通、电信)终端、号卡、话费  代售机票 随着时代进步、科技发展各类新兴业务不断给用户带来更多方便,邮储短信让您足不出户掌握账户资金变动情况;网上银行、手机银行让您坐在电脑前或是拿着手机就能实现查询、转帐、支付、信用卡还款或是网上购物等诸多功能。 

  为更好服务于用户,支局现已在大集、下云坝、安乐屯、桅杆堡、二官寨分别设置三农服务站邮政助农取款点,更是让用户在家门口就能享受到购买优质农资产品或是存取款的便利。 年新的办公大楼即将动工,届时将全面提升支局各类软硬件设施,形成一个现代化的综合服务场所,为用户提供一个更舒适、便捷的用邮环境。 总之,支局将在乡党委、政府及上级主管局的领导下秉承用户是亲人的服务理念,以更好的服务、更好的设施服务于地方经济。 

                                负责人:刘天亮      联系电话:13597806656