今天是:
您所在的位置:首页>乡直单位>正文
供电所
时间:2016-05-16来源:本站原创

  

  盛家坝供电所位于恩施市西南部52公里处,坐落在盛家坝集镇,辖区总面积375平方公里。 

  盛家坝辖区内有35kv变电站一座,110kv线路119公里,35kv线路114.5公里,所属10kv线路共计200余公里,380v/220v线路共计900余公里,管理配电台区154台,其中公变128台,专变26台,总用电户11000户。年售电量1100万千瓦时,年售电收入700万元。主要担负着全乡工农业生产和3.8万余人的生活供电任务。

  按照公司“三集五大”体系建设机构设置要求,盛家坝供电所内设配电班、营业班两个班组,承担着辖区内配网建设与维护,用电业务受理,供电优质服务,供电安全管理等职能。全所在岗职工35,其中女职工11人,本科学历2人,专科学历23人,技师5人,高级工25人。

  几年来,盛家坝供电所在乡党委乡政府和公司的正确领导下, 弘扬“努力超越,追求卓越”的企业精神,牢固树立“你用电,我用心”的服务理念,狠抓电网建设,深化优质服务,先后荣获

  “省级一流班组”、“州级最佳群众满意基层站所”、“省级标杆班组”、“省级最佳供电所”等殊荣。